Zum Inhalt springen

Gemeinde-Schnapsen der ÖVP-Viehdorf

Im Gasthaus Zatl in Seisenegg fand am 21.01.2017 traditionell das Erwin-Pröll-Schnapserturnier der ÖVP Viehdorf statt.

Dieses Schnapsen wurde von Vizebgm. ÖVP-Gemeindeparteiobmann Franz Eder gut vorbereitet und organisiert. Paul Kleindl und Martin Wenko sorgten für einen reibungslosen Ablauf an diesem Nachmittag. Die vielen erschienenen Schnapser lieferten sich teils sehr heiße Duelle und nach dem diese alle fertig gespielt waren, stand fest, dass es heuer gar kein Finale gibt, da Günter Wagner zwei seiner fünf Karten bis ins Finale brachte und somit die Plätze 1 und 2 belegen konnte. Er gewann somit den 1. Preis (EUR 100,-- in bar gespendet von der ÖVP Viehdorf) und den  2. Preis (EUR 50,-- in bar, gespendet von Vizebgm. Franz Eder). Im kleinen Finale gewann Gastspieler Philipp Rafetseder gegen Benjamin Redl und wurde somit Dritter. Er gewann einen 30-EURO-Gutschein vom Gasthaus Zatl. Benjamin Redl als Vierter gewann einen Gutschein von der Firma Kornmüller. Bei der Siegerehrung erhielten die besten 8 Schnapser schöne Sachpreise, gespendet von der Bäckerei Mistelbacher, der Firma Hochleitner und vom Kaufhaus Rafetseder. Das Ergebnis: 1.Platz: Günter Wagner, Seisenegg 2.Platz: Günter Wagner, Seisenegg 3.Platz: Philipp Rafetseder, Ardagger Stift 4.Platz: Benjamin Redl, Sippenberg 5.Platz: Hannes Atzenhofer, Haubenberg 6.Platz: Dir. Georg Mayer, Viehdorf 7.Platz: Horst Affengruber, Viehdorf 8.Platz: Fritz Zatl, Seisenegg